令和6年度未就園児親子教室ラビークラブ(第1期・第2期)を開催いたします。 | 高槻わかば幼稚園

TOP > お知らせ > 令和6年度未就園児親子教室ラビークラブ(第1期・第2期)を開催いたします。

詳細につきましては以下のPDFをご確認ください。

参加をご希望の方は、募集要項をご確認の上、受付時間(2月20日午前11時)に費用5,000円と申込書(PDFの右半分)をお持ちください。

申込書は受付当日にもご用意致しますので、ご家庭での印刷が難しい方はその際にご記入いただいても大丈夫です。

令和6年度ラビークラブ 第1・2期募集要項・申込書

※受付が終わった後に申込を希望される場合は、お電話にて空き状況をお問い合わせください。

※先着順ではないので受付時間より前にお越しいただく必要はございませんが、遅れて来られますとご希望のコースが定員を超えた場合、抽選にご参加いただけなくなる可能性がございます。

※募集要項・申込書を幼稚園に取りに来られたい場合は、お電話にてご連絡いただいた上、受け取りにお越しください。

※在園児の兄姉がいらっしゃる場合はお子様を通じてお渡しさせていただきますので、PDFを印刷していただく必要はございません。

※入会申し込みにお車でお越しの方はできるだけ第3駐車場をご利用ください。実際の「ラビークラブ」の時も第3駐車場はご利用いただけます。

2024.01.31