令和2年度卒園児の皆様へ | 高槻わかば幼稚園

TOP > お知らせ > 令和2年度卒園児の皆様へ

おはがきでご案内いたしましたように「同窓会、アルバムお渡し」の詳細をお知らせいたします。

ホールにて近況を報告しあったりゲーム遊びをしたり、短いお時間ではございますが楽しいひと時を過ごしたいと思います。送迎は保護者様がお願いいたします。園でお待ち頂く方保護者のは一人とさせていただきます。会が終了致しましたらお子様と一緒におかえり頂きます。また園でお待ちならない方は、2時開始クラスは2時45分頃 3時開始クラスは3時45分頃にお子様をお迎えにお越しください。この日は自転車は駐車場にお止めください。お車は駐車場のご利用できませんので乗ってこないでください。ご都合のつかない方、当日欠席の方は後日アルバムをお渡しします。急な変更や天候によっては延期させていただくこともあります。開催日の前にはお手数ではございますがこのお知らせの欄をご覧くださいますようお願い申し上げます。

2021.06.28